Это ж осень!

А я очнулась - это ж осень!
И августа впомине нет.
Холодной стала неба просинь,
Ты постарел на много лет,
Мой сад. Вчера манил зелёным,
Дарил и фрукты, и цветы...
Мы были, словно два влюблённых.
И вот одна. А как же ты?
В глазах застыло льдинок небо,
Седеешь и шуршишь листвой,
Как будто ты июлем не был,
Не вёл купаться за собой.
Не золотил мои закаты,
Жарой вечерней не томил...
Мой август, помнишь, что когда-то
В любви мне клялся. И забыл...
/ТаниЛеон, накануне сентября/


Рецензии