Михайлово чудо

Одним из почитаемых у нас,
является архангел Михаил,
чудес не мало грешным cотворил,
о самом первом  расскажу сейчас.

Иерополянину явился Михаил,
решил немой его, помочь он дочке,
воды испить послал он на источник,
испив, заговорила, исцелил!

Всем православным в нуждах помогал,
в день девятнадцатого сентября,
чудес по вере совершал не зря,
и от язычников, христианский храм спасал!

19.09.2022.
Икона архангела Михаила из фототеки гугл.
 


Рецензии