Сентябрь разгулявшись

Я снизошёл, как дух,
Погожим бабьим летом.
Мой обострился слух,
Так удивлён сюжетом.

Сентябрь, разгулявшись,
К нам лето пригласил,
А баба, оторвавшись,
Плясала что есть сил.

Смешала осень краски
И начала писать,
А ветер лету ласки
Свои стал предлагать.

Листочки обрывает,
Они летят, кружась,
И каждый понимает:
Их жизнь оборвалась.

19.09.22


Рецензии