Исключительный

Исключительный
изо всех
пород
Сверчок
небольшой свой
взял в руки шест, повернулся
с ним на бочок:
не мешайте
Сверчку - 
он ест!

Исключительный
изо всех
пород
Сверчок!
Вот он зевает:
видно,
хочет спать!
Очень счастлив
теперь Уважаемый
Сверч-Сверчок:
дед приехал
к нему
погостить
опять!

Исключительный
изо всех
пород
Сверчок!
Не ищите
вы в нём
никакой изьян!
Не поймаешь его
и в большой сачок:
ловок он
словно
солнечный
обезьян!

Исключительный
изо всех
пород
Сверчок:
из особых
затеян тест!
Все печали
такому ему
ни по чём!
Взял свой шест,
с ним с дивана,
кряхтя,
осторожно слез!

Исключительный
изо всех
пород
Сверчок!
________________
осень 2022г.
Станислав Кай
Со счастливой
улыбкой,
моему
исключительному
изо всех пород
Сверчку Мирону


Рецензии
Весь в деда! Видимо, исключительность у вас в роду.
Счастья вам обоим и всего-всего, что это понятие в себя включает! Сегодня и всегда!

Эля Мусина   30.12.2022 18:59     Заявить о нарушении
Крепко дедушка Кай
скучает по своему
Сверчку Мирону Глебовичу!!!

Станислав Кай   30.12.2022 20:23   Заявить о нарушении
Благодарю,Эля,
за твои такие
мне-нам
тёплые
пожелания
и ещё за то,
что умеешь
в и д е т ь
того,
что куда
не всякому
дано!!!

Станислав Кай   30.12.2022 23:57   Заявить о нарушении