Роль личности в истории

Один он как на море маяки
На небо взглянешь звезд не счесть да только
Они так друг от друга далеки
Как бесконечность что разбилась на осколки

Неважно что пылает он огнём
И полземли он можешь выжечь взглядом
Ведь одиночества уж тень на нём
Как высшая святых небес награда

Тяжёлый крест достался - по трудам
Под ним земля — родная аж до боли
Небесный свод над ним - с ним можно по душам
Поговорить о выпавшей юдоли...


Рецензии