взлохматив, ручкой - кофем бурну мысль... рванусь

  взлохматив, ручкой кофе: бурну мысль! рванусь на волю К небесам и морю!!горам
  к горам и в степь... поближе к Богу: ввысь! душой ища: приют!! несясь в просторы!!!

     космическую, бесконечну: даль... отонией с ночами, деловой рутины!
     нам время тратить Жизнь: на порожняк!! так хочется, найти: "маслом картину"

     вневременную сагу: написать! богатства передав, любви: палитру!!
     скандируя: речёвки, рэп... не врать. плуг зерно: взяв, меч, Кубок,Силы митру!!!

     сверкая солнцем, падает мне: луч... как перст на листик стрелкой: Указуя!
     Что нет преград нам, на земле!!! Могуч. наш интеллект, душу: преобразуя...

     молитвой, творчеством, идею себе: взяв! и боевую практику: владенья!!
     со знанием инструмент: подобрав... труда и отдыха и воле устремленья!!!


Рецензии