Осенний поцелуй

Я летела к тебе по ветру,
как кленовый листок дрожа.
С синевы небес опустилась,
Зная с точностью, ты - судьба!
Через облачные перины,
я летела к тебе, родной.
Только б голос услышать,
Тёплой осенью, золотой.
На мгновение летела смело,
И на вечность коснуться тебя.
Неслучайный прохожий в жизни.
Неслучайным стал для меня.
На пути воронье встречала,
по дороге шла тяжких скорбей.
Знала с точностью то, начало,
по дороге ХРИСТОВОЙ будней.
Только лучшее уготовил
Наш Отец Небесный, Господь!
За смирение, за кротость, за веру,
за надежду, любовь, за плоть.
Ярким солнцем, лучом осенним
Прикасаясь душой к тебе,
поцелуй оставляя осенний
на небритой твоей щеке.

19.09.22

С праздником, в Михайлов день!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ГОСПОДУ!
Писалось, ДУХом СВЯТым,
Радуйся, святый Архистратиже Архангеле Михаиле заступник наш!


Рецензии