Лашатки

МОКРЫХ ЖОЛТЫХ ГУБ ТВОИХ,
ОСЕНЬ ЗОЛОТОВОЛОСАЯ,
НЕ ЦЕЛУЮ,
ЛИШЬ ВПЛЕТАЮ
ДОЖДЬ В СЕДЫЕ КОСЫ.

И НЕ РАДА В ЭТОТ ГОД
СВЕЖЕСТИ С ВЕТРАМИ.

КОНИ ТОПЧУТ ОГОРОД
С ОВОЩАМИ...

НАПЛЕВАТЬ!
НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ!
ЖОЛТЫМИ ГУБАМИ
ТЫ НЕ ВЫСТУДИШЬ ЛЮБОВЬ
ЗЛОБНЫМИ СЛОВАМИ!!!

19.9.22. 13ч. 33-37мин.


Рецензии