Ответчик

"Окатил стихов помоями!"
Что ж ты говоришь такое,
сторож нравственных устоев -
я не так, как ты устроен!

Я в крутых супах варился
разных жизненных кастрюль,
что таким вот получился -
мне декабрь, как июль!

Я нектарами не поен -
всё что пил, воды покрепче.
Сила нравственных устоев -
пластилин и пуха легче.

Обращаюсь с ними вольно,
но за грань переступая,
понимаю, что за болью
жизнь мне видится простая.

Я не ментор, не советчик,
и не доктор - мозг лечить.
За свои слова ответчик
полных болей и кручин.


Рецензии