Боль, отпусти...

Боль, отступи и не трогай мне душу,
Раны зажившие ты не тревожь,
Горько-соленая слез моих ложь,
Литься из глаз не надумай наружу...

Время, прошу, подари мне забвенье,
Память от горя мою исцели...
Адские муки терплю от любви,
Нет мне от них никакого спасенья...

Страсти огнем мне судьбу опалило.
Как же ожоги теперь залечить?
Выбрать бы самую прочную нить,
Сердце зашить. И у счастья могилы

Ладанку сжать в запотевших ладонях,
Волком завыть на старушку-луну,
Силы найти и не дать слабину,
Просто принять: ты - уже посторонний!


Рецензии