Мы в ответе за Мир на Планете

Мы в ответе за Мир на Планете
И за то, что сажаем, растим.
Чтоб счастливые бегали дети,
Мы им лучшее всё отдадим.

В Дружбе цемент народа сплочения
С одолением топей, границ.
Подрастают у нас ополчения
И великое племя «цариц».

Мир напрягся! Держи его в позе,
Не давай расслабляться коням.
Поджигатель скончается в бозе.
"Время строить!" - подумал Хайям.

19.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии