Если бы у меня была вечность...

Если бы у меня была вечность,
По ночам я считала бы звезды,
Постигая светил бесконечность,
Принимая судьбу как агностик.

Если бы у меня была вечность,
Я иголку нашла б в стоге сена,
А потом бы веками беспечно
Шила жизнь себе нитью нетленной.

Мне б от вечности хоть половину!
Я тогда бы среди миллионов
Отыскала б родного мужчину,
Не взирая на боль и препоны.

Если вечность была бы в запасе,
Обошла бы я все закоулки,
Но нашла где-нибудь своё счастье,
В тихом дворике, иль в переулке...

Дайте вечности, ну, хоть немножко!
Понимаю... Нельзя... Невозможно...
Буду жизнь черпать полною ложкой
И простое не сделаю сложным!


Рецензии