сегодня 18 сентября

сегодня восемнадцатое
сентября .воскресенье . утро .
света , солнца нет . двадцатое
сентября будет скоро . утро
      сегодня хмурое . облака
      снова закрыли небо . ветер
      с моря дует ; нет дождя пока .
      теплое утро ; сейчас ветер
слабый ; чуть - чуть колышет
сосны , ели , березы ... утро .
солнце спряталось ; ветер шепчет
мне на балконе песни ... утро
               
         скоро уйдет - и обед ...
            
18 .09 . 2022    08:46


Рецензии
Дни жизни пролетают быстро...хорошей осени!

Татьяна Папантонио   19.09.2022 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.