Любовь и предательство

Любовь и предательство...
Но ты, несмотря на следы моей крови,
Найдешь доказательства
Того, что в убийстве моем невиновен.
Мол, так получается —
Я запросто сам заглотил это дуло.
Так что тебе каяться,
Что выстрел звучал оглушительным гулом?
И суть не в жестокости,
Ведь здесь не случилось умышленной боли.
Судить по всей строгости
Тебя мне никто никогда не позволит.
Всё в рамках приличия —
Должно быть, противники общей морали
Всегда, по обычаю,
От рук самых близких людей умирали.


Рецензии