Здравствуй осень!

Здравствуй, осень, ты опять пришла!
Помаши с приветствием рукою.
Не держи на нас на сердце зла,
Мы с тобою, осень, мы с тобою.

А что летом тёплым до сих пор
Наслаждались, что ж – того не скроем.
Ни ревнуй и ни к чему укор,
Ведь сегодня, осень, мы с тобою!

Не спеши, не рвись со старта вскачь,
Ярких гамм порадуй красотою.
И не плачь, пожалуйста, не плачь,
Мы с тобою, осень, мы с тобою.

Не жалей казны своей запас,
Осыпай монетой золотою.
И пока зимы не грянет час,
Мы с тобою, осень, мы с тобою!


Рецензии