Старость плохая защита от безрассудства сицилиана

)
Когда полвека с гаком за плечами,
Есть опыт, внуки, остеохондроз,
Когда твой друг — бессонница ночами,
И кажется, что в прошлом время грёз,
Поверь, что есть в душе страстей цунами,
Оно лишь дремлет. Ты за крепкий трос,
Что к радостям ведёт, держись руками,
Ликуй, безумствуй, пей вино из роз!

Не может старость быть тому причиной,
Чтобы не бегать под дождём босОй,
Не закрутить роман с крутым мужчиной,
И не купаться в море под луной,
Тату совы не делать во всю спину,
Не жить взахлёб!.. Стать нудною ханжой...
...Пожалуй, старость в уголок задвину.
Виват безумствам! Кто ещё со мной?!


Рецензии