В сентябре

Тёплый ветер задул в сентябре,
Бабье лето с востока принёс
И шумит в пожелтевшей листве,
Возле дома растущих берёз.

Медитирую под листопад,
От мирских передряг удалён,
Деревенскому воздуху рад,
Суетой городов утомлён.

Паутины на листьях вуаль,
Тянет горьким дымком от костра.
И дождями небесный хрусталь
Был отчищен сегодня с утра.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии