Коротко о разном

Сегодня просыпаться не хотелось,
Я видел ночью сон, что ого-го,
Вокруг меня, пять девушек вертелось,
А я, на них, смотрел из-за трюмо.

Хотел я, очень, вырваться наружу.
И оторваться с ними только так.
Вдруг чувствую, что я немного трушу,
Всё потому, спать лёг натощак.
           ***
Ходил в поход, вчера, с друзьями.
Нёс за спиной большой рюкзак.
Рюкзак Татьянин. Обещала дать, словами.
Дала деньгами, а я верил, вот ишак.
           ***
Маленькая женщина
Словно маленький щенок.
Если взял её на ручки.
Жди на шеи поводок.
           ***
Идёшь пешком иль едешь ты в трамвае,
Смотри под ноги, может, что найдёшь
Я шла вчера, мужик лежит, не умирает.
Ему сказала я. ты ж милый пропадёшь
А он, смотрю я на тебя, а сердце замирает
Я знаю, что ты мимо не пройдешь.
Возьми меня с собой и за руку хватает,
А я ему, возьму,коль гвоздь ты мне прибьёшь.
           ***


Рецензии