Переход

Всё дело в теле: не готово тело ‘
Тут не подвластно человеку дело.
Спасти его лишь чистота мышления может 
и мысленное управление им, тоже.

И вместе, равный среди равных,
в одном порыве, перейдёт ненастье,
 что «повышением вибрации» зовётся,
кто понял это , принял, не сдаётся.

Уйти, безвестно, может тот кому неймётся, .
Кто в злопыханиях так преуспел,
и мир весь «на уши поставить» он сумел
и злыднями так многих стать заставил.

Себя не уберёг, других собой задел.
И перед гибелью поставил.
И в Новом мире,  том,что наступает,
Жизнь без него уж зреет, прорастает.

19.09.2022


Рецензии