Пусть говорят...

Мне говорят, она тебе не пара.
И для неё ты неприлично старый.
Мне говорят, что ты лицом не вышел.
Она тебя не видит и не слышит.

Но слов обидных не хочу я слушать.
Я говорю, мы - родственные души.
Мы не близки горячими телами,
Но всё же ближе, чем огонь и пламя.

Мне говорят, ты тратишь понапрасну
Свои часы, и всё предельно ясно.
Мне говорят, что ветер перемены
Не одолеет каменные стены.

А я скажу, осенний ветер свежий.
И к душам юным он бывает нежен.
Угасших чувств он обрывает листья,
Чтоб место дать весенним, новым, чистым.

18.09.22


Рецензии