Инагенту Пугачевой 19. 09. 2022

«Прошу зачислить меня в ряды инагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», — написала Пугачева в социальной сети.

Муж Россию поносит –
«Честный», «искренний» парень.
Даже денег не просит
«Альтруист», «пуританин».

«Патриота» заносит
И «метлою» продажной
Треш Максимка разносит,
Чтоб стать шавкой «отважной».

В Латвии и Иудеи
Он родной и свой в доску.
А в России «пигмеи»…
Сколько гонору, лоску!..

С чем же Вы солидарны,
О, «великая» Алла?!
С тем, что не благодарны,
С тем, что Вам всего мало?!

Хоть билет Ваш в плацкарте…
Думаю, не обидел…
Повезло Вам на старте.
Зритель мало, что видел.

Вы – эстрады пастушка,
Вы – всегда Арлекина,
А по сути, простушка
И болотная тина.

Долго были Вы примой…
Только все ведь в сравненье…
Стали жутким Вы мимом,
Заболев самомненьем.

Вы скомкали заслуги,
А они все же были.
Вы галдите как слуги
Леви, Яниса, Вилли…

Зря считаете Алла,
Уж, поверьте, на слово,
Что язык Ваш как жало.
Он семейный – полова!

Алла вдруг возомнила,
Что жена «декабриста»…
Вас от Вас не стошнило,
«Мамочка» «юмориста»?

https://dzen.ru/id/6234d3a030ba483b4dcebc7d


Рецензии