Я тебя отпускаю

Тёплой ночью в окно ветер тихо стучится,
Занавески качает, тревожит покой.
Сердце бьётся в груди, словно раненой птицей,
Почему мы расстались так странно с тобой.

Звёзды в небе горят, лунный свет отражая.
Наблюдая за ними, пытаюсь понять.
Почему же тебя все слова раздрожали,
Почему разговора хотел избежать.

А луна, как хозяйка, гуляет по дому,
Так надменно проникла, чтоб все разузнать.
Любопытна, не может она по-иному.
И пред ней не пытаюсь страданья скрывать.

Тёплой ночью в окно ветер тихо стучался ,
Разгорелся, пылал уж рассвет за окном.
Отпускаю тебя, знать, не тем оказался.
Промелькнул в моей жизни несбывшимся сном.


Рецензии
Как я Вас понимаю, Раиса!
Потому что пережила подобное...
Всего Вам доброго!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Еременская   11.11.2022 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Татьяна, за отзыв. С уважением Раиса.

Раиса Круглова-Багук   11.11.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.