Братья

Титулованные баре поселилися в Тоскане:
Один просто отдыхает,
Другой виноград растит
И по родине далёкой
Со слезой в глазах грустит.
Нет, они не эмигранты,
Просто любят сладко жить:
в Москве быдлу " Бесогона",
А в Тоскане вино пить.
Рассуждать о судьбах России,
Её недругов клеймить,
В Моску ездить, возвращаться,
И опять "12" пить.
К случаю припомнить маму,
Папу чаще вспоминать, ухмыляться,
Что при гимне всем приходится вставать.
Эти знают как жить в царстве,
Как прислуживать вождям,
За порядочность их, честность,
И копейки я не дам!


Рецензии