Осенняя медитация..

Переспать эту осень, перепить..
                Перекурить..
В волосах закрасить проседь..
Жить? Жить. Жить!

Перемокнуть эту слякоть, переплюнуть, переныть
Утками судьбу накрякать.
Жить? Жить. Жить!!

В лист дрожащий превратиться,
            оторваться, закружить
               
Что зима приходит завтра?
Окончательно забыть. Быть.. Быть.

Между нами, милый, осень.Что? Понять?
                Простить? Любить!
Утеплиться , поменять обои
Пережить.. Всё пережить!


Рецензии