Змея

Я, ядовитая змея,
Ужалю, отравлю тебя,
Со мной шутить не надо,
Во мне цистерна яда

Я, кобра, аспид, я, гадюка,
Несу страдания и муки,
Я жизнь любому отравлю,
Могу без яда, удавлю

Я анаконда, я удав,
Всегда права, а ты не прав,
В своих объятьях задушу,
Я требую, а не прошу

Я над инстинктами не властна,
Хочу все изменить, напрасно,
И нужно мне искать причины,
Скорее, это в вас, мужчины

Зачем терпеть мои капризы,
Я не принцесса, не маркиза,
Хоть кто бы стукнул кулаком
И завязал змею узлом

Найдись, отважный змеелов,
Так поступи, не тратя слов,
Поверь, я буду рада
Избавиться от яда


Рецензии