Пираты

Сколько стоит свобода?
Мир пирата урода,
На аркан Украину,
Он схватил, как скотину...

Приближался с поклоном,
С бусами, с перезвоном!
Украина дивилась,
Лентами нарядилась!

Только Славный Донбасс,
Будто знал Божий глас,
Отвернулся от лести,
И попал в полон мести...

Сколько стоит свобода?
В мире дна, сумасброда...
Ангелочками дети,
Взрослые рвут сети.

Многие не вернутся,
Но враги подскользнутся!
Восемь лет атакуют,
Бомбами маршируют...

Ну, и где та девица?!
Запевала, шутница,
Ленты черными стали,
И венок истрепали.

Вместо цветов - коса,
Жатва смерти в глаза...
Бусами, уж не прельщают,
Абордаж, добивают...

Сколько стоит свобода?!
Восемь лет с небосвода,
Смертоносные взрывы,
Вот свободы мотивы!

Хочешь жить господином,
Бей врага, птичьим клином,
Бей чем есть, чем придется,
Враг труслив, он сдается.

Череп, кости на флаге,
Не помогут бедняге,
Ведь свободу Донбасс,
Обретет, в добрый час!


Рецензии