Это жизнь как ни крути

Это жизнь,как ни крути
Всё бывает, всё возможно
Главное- себя найти
Как казалось,это сложно

Но,не стоит огорчаться
И на мелочи кивать
Научилась ты справляться
Молодец! И так держать!

Словно белки в колесе
Женщины спешат куда-то
То по - белой полосе
То- по чёрной,как пираты

Не сломаться,не согнуться
Под нависнувшей судьбой
Лишний раз не обмануться
Быть по прежнему собой

Вспыхивая временами
Словно яркая звезда
Между снами и мечтами
Знать,такая ты- одна!

В жизни может всё случиться
Ведь на то она и жизнь
Но,ничто не повторится
На ошибках научись

И иди вперёд,не споря
Выше голову держа
Океан любви ,не горя
Попроси,моя душа!

Всё хорошее случится
Будет счастье или нет?
Слышишь,вон,оно стучится
Так,впусти его, в ответ...


Рецензии