Александрия Твид

Забудьте о проблемах и невзгодах
Там, где всегда гармонии не счесть.
Там, где тепло в любую непогоду.
Такое место в Оренбурге – есть.

Здесь с радостью, заботой и любовью
Творит добро прекрасный коллектив.
Храм красоты, уюта и здоровья –
Счастливой жизни благостный мотив.

Достойно в солнечных лучах сияет
Янтарь в оправе улиц городских.
В бессилии уходит тьма ночная –
Всех согревает свет огней твоих.

Твою картину красит эйфория –
Великолепен твой шикарный вид:
Моя удача – Твид-Александрия,
Мой талисман – Александрия-Твид.


Рецензии