Ты закрыла глаза,

               Ты закрыла глаза,обнажённая,доступная,близкая,
               Цвета белого шёлка,твоя кожа на чёрном диване плыла,
               Опустилась вечерняя мгла,и камин чуть дышал,пламя тихое,низкое,
               И любовь между нами,спокойно раздевшись легла.

               Мотылёк бился в раму,безнадёжно,почти что вслепую,
               И руины над нами ночи,ты спокойна с бокалам вина,
               И такая красивая,тебя я волнуясь целую,
               До сих пор не пойму,что такого во мне ты нашла.

               С каждым нежным глотком,я тебя весь дрожа выпиваю,
               Волны стен уплывают,и падают ниц надо мной,
               Рушишь ты мою гордость,как мне справиться с этим не знаю,
               Я,твой раб и твой пленник,сегодня конечно я твой.


Рецензии