Помоги мне боже - песня

Помоги в дороге, боже. Помоги.
Я иду туда, где птицы и весна.
Долог путь, пускай сотрутся сапоги.
Верю то, что будет ждать меня она.

Отпусти грехи мне, боже. Отпусти,
И однажды, я смогу тебя понять.
Умоляю, по-людски жить научи,
Научи всегда больному сострадать

Не суди, прошу, о прошлом. Не суди,
И о будущем не буду говорить.
Ты от бед, меня попробуй огради,
Чтоб не смог я эти беды совершить

Укажи, дорогу к храму. Укажи,
Не увидеть смысла жизни без него.
Сил великих мне для веры одолжи,
Я не ангел, предо мною мир суров.






          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,19.09.2022г



Песня спета


Рецензии
Ну, Марина, даже не знаю!!! Вы, как всегда, - молодец! Творчество у Вас -оригинальное! Странным образом, до знакомства с этим произведением тоже вспомнил Ангела, Судьбу... Вероятно в одном информационном пространстве обитаем...

Игорь Новиков 7   25.09.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.