ТАБУ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ТАБУ.

Вы живее всех живых
Наша радость и жизнь
В ваших сердцах и душах
Она, живёт и дышит.

Вернитесь солдат домой
Здоровый и живой
С нетерпеньем родные ждут
Каждый из вас герой.

Защищает Страну
Как мать родную
Не отдаст ни кому
Земли и пяди святую.

Как зеница око бережёт
Свою любимую границу
Он, враг для всех, врагов
Кто, на неё польстится.

Не сдобровать, ни кому
Кто попытается её
Даже, на пядь перешагнуть
Нарушив Российское табу.


Рецензии