Афоризм

                про науку


Как интересна наша жизнь
Чем больше знаний мы имеем
Тем дальше в космос мы глядим
А там вопросов наблюдаем больше
Чем можем получить ответов мы
Вопросы мироздания для нас пока закрыты
И даже зная Кварки, Адроны и Протоны
Нейтроны наблюдаемых веществ
Не могут нам открыть процесс создания
Системы солнечной и матушки Земли.

            ---  //  ---


Рецензии