Безразличие хуже чем смерть

Безразличие хуже чем смерть.
Равнодушие селится в душу.
И объятий тоски не объять.
Океан превращается в сушу.

Корабли усадивши на мель,
Капитаны от горя стрелялись.
Никому не нужны чудеса.
Не нашли красоту – обознались.

Не прочитаны сотни страниц –
Этих книг не касались годами.
Наловивши так много синиц,
Уж не спутаешь их с журавлями.


Рецензии