Туалет

                Тридцать лет я ел и пил
                В туалет как все ходил
                Рядом рос в сарае хряк
                Поступал и он же так

                Деды прадеды так жили
                В туалет как все ходили
                Рядом яблонька росла
                И плодила и цвела

                Рос же здесь орех высокий
                Словно юг в стране далёкой
                Помню сам его сажал
                Был тогда совсем он мал

                Но приехала к нам знать
                Инвалиды говорят
                Что в машине побогаче
                Поступал совсем иначе

                Здесь я яблоньку спилю
                Туалеты я снесу
                Там колодец и водица
                Никому не дам напиться

                Стало всё теперь моё
                И дороги и  жильё
                Так решила наша власть
                Обожаю словно сласть

                Мы притихли не война
                Наступила тишина
                Немца вспомнил я тогда
                Что же ты милая страна

                Всё срубили в один раз
                Выстрел Путина по нас
                По стране по братьям мне
                Лишь фашисты в стороне


Рецензии