Россия

Мир уже ведал катастрофу,
Когда в безумии толпа
Распяла Сына на Голгофе...
Но Он взошёл с того креста
И с той поры Им были чтимы
те, кто пожертвовал собой
И отдал жизненные силы,
Чтоб пострадать за грех людской.
...Но есть ещё и в этом мире
Такая дивная страна,
Которой нет другой в помине
– Она пред Господом одна!
Как феникс, неиспепелима,
И возрождается всегда.
Для недругов – непобедима,
Для всех других, как мать она.
А зиждется страны той сила
На нескончаемой любви,
Что была предками хранима
И сохранилась в наши дни.
Когда стоит враг у порога,
Отдаст России русский всё!
Любя Отечество, как Бога,
А в Нём – Отечество своё...


Рецензии