Вам будет легче без...

Вам будет легче без меня.
Комфортней, прибыльней, спокойней.
А я, не потеряв ни дня,
Продолжу начатые войны.
         Заката парус вдалеке,
         На горизонте, как на рее.
         Покуда меч держать в руке
         Смогу – за мной не заржавеет.


Рецензии