О мате

Мат - это уникальнейшее средство,
Второго в целом свете не сыскать:
Ругать им можно, объяснить проблему
И похвалить, ход мысли одобрять.
Дом без него построить невозможно,
Нельзя корабль в космос запустить
И, даже слышал, было предложенье
Как иностранному детей его учить.
Я лично им стараюсь не общаться,
Но вот по пальцу ежели молотком,
Не  по-французски ж будешь изъясняться,
А только матом, этим языком.


Рецензии