Ко мне ночью явилась Любовь...

Ко мне ночью явилась Любовь,
Заглянула в мой сон мимоходом:
Нежным танцем приснилась, без слов..
И к утру унеслась на свободу..

Может просто задумала так -
Сновиденьем напомнить о главном:
Что Она - путеводный маяк,
Негасимый во мраке туманном!

Мне хотелось её удержать,
Оттянуть свой момент Пробуждения..
И, танцуя во сне с ней, летать..
Но момент наступил, к сожалению..

Сон растаял по капельке, весь -
Только кверху взмахнули ресницы..
Но я верю, Любовь где-то есть!!
Буду ждать.. Может, снова приснится..


Рецензии