Танец вдвоём

Танец вдвоём, утешительный приз во вселенной,
Рвущий на части, мир дряхлеющих истин и лжи.
Танец вдвоём, устремление тел к совершенству,
Неподвластных покорным природе сердцам...
Танец вдвоём  в упоительном, плавном движении,
Средь мелькания образов, мыслей и чувств..,
Единение душ с их извечным стремленьем,
Добиваться слияния со счастьем своим...


Рецензии