Никто не виноват

Два скомканных и порванных крыла
В ломбард у дома я трусливо заложила,
Тебе давала больше, чем брала.
 Устала очень нервы рвать и жилы.

Не нужно больше стало нам двоим
Вести пустые, злые разговоры
Ты был обласкан, защищён, любим.
А я - герань засохшая за шторой.

Над людной, фешенебельной Тверской
Мне не летать... Шагаю по  Арбату.
Нет мыслей в голове, в душе - покой...
Никто не виноват. И я не виновата.


Рецензии