Учёба

Цель нашей не быстрой учёбы
Стать хозяином... своих же теней
Запустить сердца... где лёд был...
Впустить веру...а также людей
Мир исцеляет и мы целители... тени
Они часть нас... но в душе яркий свет...
В тёплом доме часто холодные сени
Самая тёмная ночь... уходит в рассвет


Рецензии