Всегда тебе я верен буду

Я не хочу тебя терять.
Чтобы не случилось с нами.
Верь!
Тебя я не предам .
Всегда тебе я верен буду.
Пришёл к тебе я не на час.
С тобой хочу  быть вечность.
Слова любви одной тебе шептать.
С тобою рядышком шагать
И целовать тебя одну желаю .
За все богатства мира.
Любовь не променяю.
Тебя одну люблю.
Тебе я верен буду.

19.09.2022 года

Фото из инета


Рецензии