Нынче бабы строги

Нынче бабы стрОги
И не улыбнуться
Какие недотроги
Но, дайте людям солнца!

Не дали нам погреться
И повеселиться
Нет нынче у баб сердца
И что-то кислы лица.

Мужики, предполагаю –
Они на нас в обиде
И могут набить харю
И потому молчите.

Год выдался тяжелый
Взлет цен – как взлет ракеты
Вот и тоскуют жены
До бабьего ль им лета!


Рецензии