Чего мужчинам в жизни не хватает

Чего мужчинам в жизни не хватает?
Ласки, понимания, любви.
Что порой во всю они гуляют,
Как весной серые коты.

Он готов бежать за каждой юбкой,
Только бы согласилась она.
И слова найдет и приголубит,
И лапши навешает с полна.

А она дуреха, тут же тает,
Кругом голова ее идет.
И порой сама не замечает,
Как голубка в сети попадет.

Проведет с ней ночь он, а под утро,
Весь такой довольный, сам собой,
Попрощавшись, скажет до свиданья
И уедет он к себе домой.

А она останется в постели
И потом, лишь глупая поймет,
Что была всего лишь развлечением,
Не придет он, больше не придет.


Рецензии
Жизненно, Наташа! С теплом,

Любовь Гаус   17.01.2024 12:47     Заявить о нарушении
Пусть лучше бы им всего хватало, а то семьи рушатся. Хотя как поговорка гласит Черного кабеля не омоешь до бела. Удачи Вам в жизни и в творчестве. Наталья

Наталья Котикова   17.01.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.