О печали

     Попытка сонета.

     Печаль бывает от потерь,
     Когда теряешь то, чего любил,
     Печален тот, кто жизнь "убил",
     От недостигнутого злой, как зверь

     И силою души владеет тот,
     Кто со своей печалью не в ладу,
     И не клянёт свою "судьбу",
     За то, что он в печали, как в аду

     Печаль, конечно же, не ад,
     И сильным лишь бывает среди нас,
     Чей не "замылен"  глаз,
     Кто, самой ценной из наград,

     Печаль готов назвать,
     Которая душе даёт сиять.

    
    


Рецензии