Предположу - вам понравится! Проверю, приду!

На гарнир, только в Чехии -
Кнедлики к мясу, к супу!
Баварцы одолжили -
Чехи обедают...

А чехи то, изумились!
Из разных продуктов - старания пришли!
Кто из слив желает или же, яблоко приготовили?
Тесто тонюсенькое раскатали - не готовили? Ну, пиши!

Два яблочка кислого - нарезать кубиками,сахаром посыпать, пару капель лимона - в сторону!
Масло сливочное 60 гр., творога 25 гр.,2 яйца, соль чуток!Замесить!
Затем вмешать муки туда же 120 грамм и те яблоки резанные.
Формировать шарики. Варить, на бане водяной - 20 минут - готово!

Раскладываем на тарелочку и поливаем сливочным маслом. Все!
Приятного аппетита - кушайте!  Парьте, сами!  Кормите друзей!Сметана, дозволена!
Чехи, и вишневые любят! "Во рту тает",- Йозеф Рот. "Марш Радецкого".
Он расковырял ложкой!" Что же у нас, тут?"  Предположу - вам понравится!Проверю, приду!

+++++++++++++++++++++ экспромт - готовь сам, справишься!+++++++++++++


Рецензии