Девятнадцатый день сентября...

Девятнадцатый день сентября,
Разбудил осенней грозой,
Вспышки молний - осколки яркого дня,
Гасились небесной водой.

И потоки её не смолкая всю ночь,
Шлифуя  дорожки в саду,
Смывали золото раннее прочь,
Куда-то к  реке в темноту.

19.09.22г.


Рецензии