Меняется яркая летняя гамма

Меняется яркая летняя гамма
На осени рыжий окрас.
И падают листья на землю, кружась,
Представив на мир панораму.

Прозрачнее виды сквозь скудные ветки.
И ветер, и дождь чередой.
И серым становится цвет голубой
На небе, что в белых виньетках.

И солнца лучи — очень редкие гости,
И грустно от этого мне.
Но я примиряюсь с печалью в судьбе,
Касаясь рябиновых гроздей.


Рецензии
Стихотворение супер Лариса!!!

Ростова Наталья 29   24.10.2022 22:07     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!

Лариса Кузьминская 7   30.11.2022 11:16   Заявить о нарушении