Обожаю яблок аромат

Обожаю яблок аромат.
Долго не могу им надышаться,
Словно возвращаюсь в детства сад,
Где смогла и жить, и развиваться.

В том саду родительском росли
Яблони с прекрасными плодами.
Покупать мы не привыкли их,
Ведь в саду снимали с веток сами.

Яблоко опять в руке держу.
Сад родной уже остался в прошлом.
Этим фруктом очень дорожу,
Как воспоминаньем о хорошем.
 
Я живу с семьей в другом краю,
Но о саде память сохраняю.
Яблоки по-прежнему люблю,
Аромат их с радостью вдыхаю.

Как щедра природа на дары!
Много их красивых, ароматных
У осенней золотой поры.
Нам её благодарить приятно.


Рецензии