Осень спешила на бал романтично

Осень спешила на бал романтично,
Огненным цветом рисуя этюд.
В танце кружила она феерично,
Праздничный первый, янтарный дебют.

Пела с ветрами она поэтично,
С липы срывая багряный наряд.
Без сожеленья, немного ценично
Свой выполняла искусно обряд.

И не посмел бы никто с ней сравниться,
Рыжие кудри и брови на взлёт.
От изумления  замерли птицы,
Засобиравшись в далекий  полёт.

Рыжий сентябрь искуситель игривый
В  страстную осень был тайно влюблен.
И по ночам рисовал с ней картины
В рыже - осенний, чарующий тон.


Рецензии
Понравилось, просто и ярко!
Вдохновения и радости творчества!
С теплом,
Диана

Диана Ромашина   29.10.2022 18:45     Заявить о нарушении